Ejecución de reglas de etiquetado automático de dispositivos

Cuando se ejecuta una regla, la etiqueta especificada en las propiedades de esta regla se asigna a los dispositivos que cumplen con las condiciones especificadas en las propiedades de la misma regla. Solo puede ejecutar reglas activas.

Para ejecutar reglas para dispositivos de etiquetado automático:

1. Vea las reglas de etiquetado automático en dispositivos.
  2. Seleccione las casillas de verificación junto a las reglas activas que desea ejecutar.
  3. Haga clic en el botón Ejecutar regla.

Se ejecutan las reglas seleccionadas.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red